党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

焦学然书记为材料与化工学院教工第四党支部上党课

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻《中共河南城建学院委员会印发关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案的通知》精神,5月16日,材料与化工学院党委书记焦学然在材化学院会议室为材料与化工学院教工第四党支部上党课。

焦学然主要讲了五个方面的内容:1、全心全意为人民服务的重要性;2、为人民服务的历史背景;3、全心全意为人民服务的内涵;4、践行全心全意为人民服务的宗旨;5、教师如何践行全心全意为人民服务的宗旨。最后,他引用习近平总书记的话“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”给予教师高度的评价,并提出要求:不断完善自己、充实自己、武装自己,做一名学校满意、学生爱戴、家长放心的好老师。

通过此次专题党课学习,进一步激励了教工党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,在新时代勇于担当、敢于作为,积极践行“人民教师为人民”的初心使命,全力保障学校教育事业持续发展。