党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

材料与化工学院召开全体教职工警示教育大会

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

5月16日下午,材化学院召开全院教职工警示教育大会,集体观看警示教育专题片,深入剖析违纪违法典型案例,教育和引导全院教职工以案为鉴、警钟长鸣,推进全面从严治党向纵深发展。

焦学然书记出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,认真落实全面从严治党决策部署;要始终做到心中有情怀,把密切联系群众作为最大政治优势,始终保持党同人民群众的血肉联系,站稳人民至上根本立场;要加固中央八项规定堤坝,持续巩固提升学院风清气正政治生态,以新气象新担当新作为谱写材化学院高质量跨越发展新篇章。

观看警示教育专题片完毕,赵海鹏院长作总结发言:以案为鉴、警钟长鸣,就要始终做到心中有敬畏,把永葆清正廉洁作为鲜明政治本色,筑牢思想防线,严守纪律底线,自觉接受监督,把纪律和规矩挺在前面,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。以案为鉴、警钟长鸣,就要始终做到心中有责任,把全面从严治党作为重要政治任务,切实加强廉洁文化建设,推动广大教职工在正气充盈的政治生态中干事创业、担当进取,为材化学院教育事业添砖加瓦。

上一条:副校长毛艳丽参加指导材化学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会